POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Identificación
  2. Información y consentimiento
  3. Obligatoriedad datos
  4. Finalidad de datos
  5. Compartir los datos
  6. Responsabilidad del usuario
  7. Comunicaciones comerciales-promocionales
  8. Cookies, web y redes.
  9. Ejercicio de derechos
  10. Medidas de seguridad
  11. Cambios política privacidad

 

La presente «Política de Privacidad» tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de las páginas web, apps, eventos y otros servicios de Maatub, en adelante, en esta Política de privacidad denominaremos a todo esto nuestros «servicios».

Si algunos servicios requirieran de su propia política de privacidad, ésta será la política que se aplicará (y no la Política de privacidad de este documento).

GLOBAL MAKTUB S.L. es el titular de este dominio y ha publicado este sitio web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información referida a sus soluciones y servicios. La información expuesta en el sitio web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio web de manera particular e individual. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

Queda expresamente prohibida la copia o reproducción total o parcial de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web, apps, eventos y otros servicios de Maktub,  a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito del titular.

 

¿Qué canales utilizamos para obtener sus datos?

GLOBAL MAKTUB S.L. obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:

-Correo electrónico

-Formularios / Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)

-Alta en servicios ofrecidos por GLOBAL MAKTUB S.L. en sus Plataformas Web de desarrollo y explotación, apps, eventos y otros servicios de Maktub .

-Intercambio de tarjetas de presentación.

-Directamente de los interesados.

Las siguiente política de privacidad están destinada a informarte sobre cómo usamos tu información personal cumpliendo con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

  1. Identificación

Titular: GLOBAL MAKTUB S.L. (en adelante, «MAATUB «).

CIF: B90418567

Domicilio social: C/ Virgen de las Carboneras, 3, 41804, Olivares (Sevilla)

Correo electrónico: info@www.maatub.com

Delegado de Protección de Datos: dpo@www.maatub.com

El usuario puede contactar con el Delegado de Protección de Datos:

 

  • mediante escrito dirigido al domicilio social de MAATUB a la atención del “Delegado de Protección de Datos” o

 

  • al correo electrónico dpo@www.maatub.com

 

  1. Información y consentimiento

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en la que MAATUB recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través de los formularios dispuestos a través de la web, apps, eventos y otros servicios de Maktub, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a MAATUB, en los distintos servicios que ofrece.

El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a MAATUB.

 

  1. Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos solicitados en los formularios dispuestos en el Sitio Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

Por lo tanto, si no se facilitan dichos datos o estos no son correctos no podrán atenderse las mismas.

 

  1. ¿Con qué finalidad tratará MAATUB los datos personales recabados y durante cuánto tiempo?

Los datos personales recabados a través de la web serán tratados por MAATUB conforme a las siguientes finalidades:

La principal razón por la que usamos tu información es para la prestación y mejora de nuestros servicios. También usamos tu información para mantener tu seguridad y ofrecerte anuncios que puedan interesarte. Continúa leyendo para obtener una explicación más detallada de las razones por las que usamos tu información, junto con ejemplos prácticos.

-Administrar tu cuenta y proporcionar nuestros servicios

-Crear y gestionar tu cuenta

-Ofrecerte servicios de atención al cliente y atender tus solicitudes

-Llevar a cabo tus transacciones

-Comunicarnos contigo sobre los servicios, incluyendo la gestión de pedidos y la facturación

-Ayudarte a conectar con otros usuarios

-Analizar tu perfil y los de otros usuarios para recomendar conexiones relevantes

-Mostrar los perfiles de los usuarios a otros usuarios

-Garantizar una experiencia homogénea en todos tus dispositivos

-Enlazar los diferentes dispositivos que uses para que puedas disfrutar de una experiencia homogénea de los servicios en todos ellos. Para esto, enlazamos los dispositivos y los datos del navegador, por ejemplo, cuándo inicias sesión en tu cuenta desde dispositivos diferentes, si usas una dirección IP completa o parcial, la versión del navegador y datos similares de tus dispositivos para su identificación y vinculación.

-Ofrecerte nuevos servicios de Maatub

-Registrarte y mostrar tu perfil en nuevas funciones y apps de Maatub

-Administrar tu cuenta en estas nuevas funciones y apps

-Mostrarte ofertas y anuncios relevantes a traves de cualquier medio, incluido el correo electrónico

-Administrar sorteos, concursos, descuentos y otras ofertas

-Desarrollar y presentar contenido y anuncios personalizados y adaptados a tus intereses en nuestros servicios y otros sitios web, y hacer un seguimiento de ese contenido

-Comunicarnos contigo mediante correo electrónico, teléfono, redes sociales o dispositivos móviles para informarte sobre productos o servicios que te podrían interesar

-Mejorar nuestros servicios y desarrollar servicios nuevos

-Administrar los grupos de discusión y las encuestas

-Investigar y analizar el comportamiento de los usuarios para mejorar nuestros servicios y contenidos (por ejemplo, podríamos cambiar el aspecto y estilo de una nueva función, o incluso modificarla sustancialmente, en función del comportamiento de los usuarios)

-Desarrollar nuevas funciones y servicios (por ejemplo, podríamos desarrollar aún más una función basada en los intereses atendiendo las solicitudes de los usuarios).

-Prevenir, detectar y combatir el fraude u otras actividades ilegales o no autorizadas

-Abordar un mal comportamiento presunto o persistente, dentro o fuera de la plataforma

-Realizar análisis de la información para conocer mejor este tipo de actividades y diseñar contramedidas más eficaces

-Guardar información sobre actividades fraudulentas para evitar que vuelvan a suceder en el futuro

-Garantizar el cumplimiento de la ley

-Cumplir con los requisitos legales

-Ayudar a las fuerzas del orden

-Aplicar o hacer uso de nuestros derechos, por ejemplo, de nuestros Términos

 

¿Durante cuanto tiempo guardamos tu información?

Únicamente guardamos tu información personal durante el tiempo que la necesitemos para nuestros fines comerciales legítimos) y siempre que lo permitan las leyes vigentes. A fin de salvaguardar la seguridad de nuestros usuarios tanto dentro como fuera de nuestros servicios, hemos implementado una ventana de conservación de seguridad de 12 MESES desde el momento en que se elimine una cuenta. La información de la cuenta se conservará durante este periodo, aunque por supuesto la cuenta ya no aparecerá en los servicios.

En la práctica, eliminamos y hacemos anónima tu información una vez que eliminas la cuenta (después del periodo de conservación de seguridad) o tras dos años de inactividad continuada, a menos que:

– debamos conservarla para cumplir con las leyes vigentes (por ejemplo, determinados «datos de tráfico» se conservan durante un año para cumplir con las obligaciones legales de conservación de datos);

– debamos conservarla para demostrar nuestro cumplimiento con las leyes vigentes

– exista un problema, conflicto o queja excepcional que requiera que conservemos la información relevante hasta que dicho asunto se solucione; o

– se deba conservar la información para nuestros intereses comerciales legítimos, por ejemplo, para prevenir el fraude y mejorar la seguridad y protección de los usuarios. Así, por ejemplo, es posible que tengamos que conservar la información para evitar que un usuario excluido por mal comportamiento o incidentes de seguridad abra otra cuenta.

Ten en cuenta que, aunque nuestros sistemas están pensados para eliminar la información según las pautas anteriores, no podemos garantizar que se eliminarán todos los datos antes de un periodo de tiempo específico debido a que se pueden dar dificultades técnicas.

 

¿Cuál es la legitimación del tratamiento de tus datos?

Prestar nuestros servicios: En general, la razón por la que procesamos tu información es para cumplir con el contrato que tenemos contigo. Por ejemplo, cuando usas nuestros servicios para desarrollar conexiones relevantes, nosotros usamos tu información para gestionar tu cuenta y tu perfil, hacerlo visible para otros usuarios y recomendarte otros usuarios.

Intereses legítimos: El tratamiento de sus datos con fines de marketing, para mejorar de forma continua nuestras ofertas, te sugerimos ofertas que pensamos que pueden interesarte, relativas a bienes y servicios propios de MAATUB y servicios análogos para sus usuarios, este tratamiento se basará en el interés legítimo reconocido por la normativa cuando el usuario haya adquirido bienes y/o servicios de MAATUB, así mismo, podemos procesar información con fines administrativos, legales y para la detección de fraudes.

Consentimiento: Es posible que de vez en cuanto te pidamos permiso para usar tu información por razones específicas. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento poniéndote en contacto con nosotros en la dirección que encontrarás al final de esta Política de privacidad.

El tratamiento para las referidas finalidades, se realizará siempre previo consentimiento del usuario o en base al referido interés legítimo, y será necesario para la atención de su solicitud. Asimismo, en caso de retirar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con MAATUB a través de los canales siguientes: mediante carta dirigida al Departamento de Protección de Datos de MAATUB a la dirección  C/Virgen de las Carboneras número 3 primero 3 o bien haciendo click sobre el link de baja automática disponible en cada comunicación comercial enviada por MAATUB o bien mediante correo electrónico dirigido a info@www.maatub.com

 

¿Qué datos recopilamos a través de la Web, apps, etc?

Para ayudarte a desarrollar conexiones relevantes necesitamos un poco de información sobre ti, por ejemplo, tus datos básicos de perfil y los tipos de personas que te gustaría conocer. También recopilamos información que se genera cuando usas nuestros servicios (por ejemplo, los registros de sesión), así como información de terceros,

Información que nos proporcionas

Al usar nuestros servicios, eliges facilitarnos determinada información. Entre esta información se incluye:

Cuando crees una cuenta, como mínimo nos tienes que proporcionar tus credenciales para iniciar sesión, así como algunos detalles básicos necesarios para que el servicio funcione, como tu género y fecha de nacimiento.

Cuando completes tu perfil, puedes compartir con nosotros más información, y otros datos sobre ti, así como contenido (fotos). Para añadir cierto contenido, como fotos , es posible que nos permitas acceder a tu cámara o álbum de fotos. Es posible que parte de la información que nos proporciones se considere como «especial» o «sensible» en determinadas jurisdicciones, por ejemplo, tu origen racial o étnico, orientación sexual y creencias religiosas. Al facilitarnos esta información, nos das también tu consentimiento para que la procesemos.

Cuando te suscribas a un servicio de pago o realices una compra directamente a través de nosotros (en lugar de hacerlo a través de una plataforma como iOS o Android), proporcionas información (a nosotros o a nuestro proveedor de servicios de pago) como tu número de tarjeta de débito o de crédito u otros datos financieros.

Cuando participas en encuestas o grupos de discusión, nos das tu opinión sobre nuestros productos y servicios, respondes a nuestras preguntas y nos aportas recomendaciones.

Si decides participar en nuestras promociones, eventos o concursos, recopilaremos la información que usas para registrarte o entrar.

Si contactas con nuestro equipo de atención al cliente, recopilaremos la información que nos des durante la interacción. A veces monitorizamos o registramos estas interacciones con fines de formación y para garantizar un servicio de alta calidad.

Si nos pides que nos comuniquemos con otras personas o que procesemos información sobre ellas (por ejemplo, si pides que enviemos un correo electrónico en tu nombre a uno de tus amigos), recopilaremos la información que nos des sobre las otras personas para poder completar tu solicitud.

Por supuesto, también procesamos tus chats con otros usuarios y el contenido que publicas como parte del uso habitual de los servicios.

Información que recibimos de otros

Además de la información que nos proporciones directamente, también recibimos información sobre ti de terceros, entre los que se incluyen:

Otros usuarios

Es posible que otros usuarios proporcionen información sobre ti cuando usen nuestros servicios. Por ejemplo, podemos recopilar información sobre ti de otros usuarios que nos contacten sobre ti.

Otros socios

Es posible que recibamos información sobre ti de nuestros socios. Por ejemplo, cuando se publican anuncios de Maatub relaciones y citas en las páginas web y plataformas de un socio (en cuyo caso, es posible que nos transmitan datos sobre el éxito de una campaña).

Información recopilada cuando usas nuestros servicios

Cuando usas nuestros servicios, recopilamos información sobre las funciones que has utilizado, cómo las has utilizado y qué dispositivos usas para acceder a nuestros servicios. Continúa leyendo para obtener más información:

Información de uso

Recopilamos información sobre tu actividad en nuestros servicios. Por ejemplo, cómo los usas (p. ej., fecha y hora en que inicias sesión, funciones que utilizas, búsquedas, clics, páginas que se te hayan mostrado, dirección de las páginas web de referencia o anuncios en los que hayas hecho clic) y cómo interactúas con otros usuarios (p. ej., usuarios con los que conectas e interactúas, fecha y hora de tus interacciones o número de mensajes que envías y recibes).

Información sobre dispositivos

Recopilamos información sobre los dispositivos que utilizas para acceder a nuestros servicios. Esto incluye:

información de hardware y software, como la dirección IP, el ID y tipo del dispositivo, ajustes y características específicas del dispositivo y sus apps, bloqueos de aplicaciones, ID de anuncios (como el AAID de Google y el IDFA de Apple, ambos números generados al azar que se pueden restablecer mediante los ajustes del dispositivo), tipo, versión e idioma del navegador, sistema operativo, zona horaria, identificadores asociados con cookies u otras tecnologías que puedan identificar tu dispositivo o navegador (p. ej., IMEI/UDID y dirección MAC); información sobre tu conexión a redes Wi-Fi y redes móviles como, por ejemplo, tu proveedor de servicios y la intensidad de la señal; información sobre los sensores del dispositivo, como acelerómetros, giroscopios y brújulas.

Otra información con tu consentimiento.

Puedes darnos permiso para que recopilemos tu geolocalización (latitud y longitud) a través de varios medios en función del servicio y dispositivo que estés usando, incluyendo GPS, Bluetooth o conexiones Wi-Fi. Podemos recopilar tu geolocalización en segundo plano (incluso cuando no estés usando los servicios) si nos has dado permiso específico para ello. No recopilaremos tu geolocalización en caso de que no nos concedas el permiso necesario.

Asimismo, puedes darnos tu consentimiento para recopilar tus fotos (por ejemplo, si quieres publicar una foto en los servicios).

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a MAATUB de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, MAATUB podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

  1. ¿Con qué destinatarios se compartirán los datos del usuario?

Dado que nuestro objetivo es ayudarte a desarrollar conexiones relevantes, con quién más compartimos la información de los usuarios es, por supuesto, con otros usuarios. También compartimos determinada información de los usuarios con proveedores de servicios que nos ayudan a gestionar los servicios, en algunos casos, por imperativo legal o para ejecutar derechos legales. Continúa leyendo para obtener más detalles sobre cómo compartimos tu información con otros.

Con otros usuarios

Compartes información con otros usuarios cuando revelas voluntariamente información en los servicios (incluido tu perfil público). Ten cuidado con tu información y asegúrate de que el contenido que compartes sean cosas que no te importe que se vean públicamente. Recuerda que ni tú ni nosotros podemos controlar lo que otros hacen con tu información una vez que la compartes.

Con nuestros proveedores de servicios

Usamos terceros para que nos ayudan a gestionar y mejorar nuestros servicios. Estos terceros nos ayudan con varias tareas, como el alojamiento y mantenimiento de datos, los análisis, la atención al cliente, la publicidad, los anuncios, el procesamiento de pagos y las operaciones de seguridad.

Seguimos un estricto proceso de investigación antes de contratar a un proveedor de servicios. Todos nuestros proveedores de servicios deben aceptar estrictas obligaciones de confidencialidad, seguridad de datos y sistemas y servicios para combatir el spam, el fraude, las infracciones y otros actos indebidos.

Por transacciones corporativas

Podemos transferir tu información si participamos, de forma total o parcial, en una fusión, venta, adquisición, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución, quiebra u otro cambio en la propiedad o control.

Cuando la ley lo requiera

Es posible que revelemos tu información si fuese razonablemente necesario: (i) para cumplir con un proceso legal, como una orden judicial, comparecencia u orden de registro, investigación del gobierno/las fuerzas del orden u otros requisitos legales; (ii) para prevenir y detectar actividades delictivas (en función de las leyes pertinentes en cada caso), o (iii) para salvaguardar la seguridad de una persona.

Para ejecutar derechos legales

También podemos compartir información: (i) si la revelación de dicha información mitigase nuestra responsabilidad en un demanda posible o real; (ii) según sea necesario para salvaguardar nuestros derechos legales y los derechos legales de nuestros usuarios, socios comerciales u otras partes interesadas; (iii) para hacer cumplir nuestros acuerdos contigo, y (iv) para investigar o prevenir actividades criminales, presuntos fraudes u otros actos indebidos, o tomar cualquier otra medida en consecuencia.

Con tu consentimiento o a petición tuya

Es posible que pidamos tu consentimiento para compartir tu información con terceros. En tal caso, explicaremos claramente el motivo para compartir la información.

Podemos usar y compartir información no personal (información que, por sí misma, no identifica a la persona, como información sobre el dispositivo, datos demográficos generales, datos de comportamiento generales, geolocalización en formato no identificable), así como información personal cifrada e ilegible para las personas, bajo cualquiera de las circunstancias anteriormente mencionadas. También podemos compartir esta información con otras empresas  terceros (principalmente anunciantes) para desarrollar y ofrecer anuncios personalizados en nuestros servicios y sitios web o en las aplicaciones de terceros, y para analizar y elaborar informes sobre los anuncios que ves. Es posible que combinemos esta información con información adicional no personal o personal, cifrada y en formato ilegible para las personas, que hayamos recopilado de otras fuentes. Puedes obtener más información sobre el uso que hacemos de las cookies y tecnologías similares en nuestra  política de cookies.

 

  1. Responsabilidad del usuario

El usuario:

 

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años, no aceptamos usuarios menores de 18 años en nuestra plataforma y no recopilamos de forma consciente información personal de nadie que sea menor. Si sospecha que un usuario es menor de 18 años, por favor utilice el mecanismo de denuncia disponible en nuestro servicio.

 

  • Garantiza que los datos que facilita a MAATUB son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

 

  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a MAATUB para los fines señalados.

 

  • Garantiza que no utilizarà los Servicios con fines de captación deshonesta de clientes o prostitución.

 

Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a MAATUB o a terceros.

 

  1. Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que MAATUB trata los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a bienes, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

Para llevar a cabo la labor anterior, MAATUB podrá analizar los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos o servicios que puedan resultar de su interés.

En caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de MAATUB, puede solicitar la baja del servicio haciendo click sobre el enlace habilitado a tales efectos en el propio cuerpo de dichas comunicaciones comerciales o bien enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@www.maatub.com así como indicando su negativa a la recepción de las mismas, a través de la casilla así dispuesta en el formulario de recogida de sus datos o indicándolo mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales enviadas.

 

  1. Cookies, servicios de análisis web

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies, pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto guardar sus preferencias personales e información técnica, como visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

 

  1. Ejercicio de derechos

El usuario puede enviar un escrito a MAATUB, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección dpo@www.maatub.com adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

-Revocar los consentimientos otorgados.

-Obtener confirmación acerca de si en MAATUB se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

-Acceder a sus datos personales.

-Rectificar los datos inexactos o incompletos.

-Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

-Obtener de MAATUB la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

-Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de MAATUB.

-Solicitar la portabilidad de tus datos.

-Ponerse en contacto con el DPO de MAATUB a través de la siguiente dirección: dpo@www.maatub.com

-Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales cuando el interesado considere que MAATUB ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

  1. Medidas de seguridad

MAATUB tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Monitorizamos nuestros sistemas con regularidad en busca de posibles puntos débiles y ataques y también revisamos regularmente nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información para actualizar nuestras medidas de seguridad tanto físicas como técnicas y organizativas.

En caso de que sospechemos o detectemos una infracción de seguridad, podemos suspender total o parcialmente, sin previo aviso, el uso que haces de nuestros servicios. No obstante, si crees que tu cuenta o información ya no está segura, avísanos inmediatamente a dpo@www.maatub.com.

 

  1. Cambios en la política de privacidad

Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios para estar siempre adecuados a la legislación vigente.

Última actualización: 4 de febrero de 2019.